百盛娱乐:热点链接

师大新闻

首页师大新闻
【评论】杜绝管理消解 勇于担当作为
时间: 2019-07-08

百盛娱乐,虽然家境好的孩子成才概率较高,但极个别最尖端人才,完全有可能出自寒门。体育里卡多认为红牛可以非常接近目前的领跑者梅奔和法拉利,因为在巴塞罗那的测试结果并不具有代表性。  2016-09-2210:12:01    借此机会,我还要向记者朋友们通报的是,中国对外直接投资统计符合国际标准与规范。第一单位怎么扣除?这个还要大家讨论,见仁见智。

,  72.在南海,中国的陆地领土海岸和菲律宾的陆地领土海岸相向,相距不足400海里。  庐山简况  中国江西省北部名山,位于九江以南,星子县以西。操作间里,十有八九都是女孩,偶尔看见几个搬钱箱的男同事,也不太有感觉。(青岛日报/青岛观/青报网记者贾峰)岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。

4d live draw,  新疆维吾尔自治区的成立,标志着民族区域自治制度在新疆的全面贯彻实施。  未来发展,中国一重将把核电装备作为公司发展的兴企之器,坚持创新驱动,加快结构调整,强化板块建设,继续巩固在国内外核电领域的优势地位,担负好国家的使命。海南的步伐,开放自信,把道路开拓得更宽广海南朋友圈再次扩大,新增4个国际友城;成功举办了21世纪海上丝绸之路岛屿经济论坛中国东盟省市长对话等18场海南主题活动;海南省级领导密集出访老挝、柬埔寨、缅甸、印度、印度尼西亚等一带一路国家12批次,推进与沿线国家的产业合作,签署了医疗、旅游、农业、传媒等领域合作协议30多项,达成对外合作项目20多个。自称为山东临沂人的举报者刘姜含称,山东省临沂市经济开发区的公职人员放高利贷,而她自己的久源资产管理公司因此陷入一场借贷纠纷。

7月5日,我校召开“不忘初心,牢记使命,新形势,新要求,新形象”中层领导班子换届任前集体谈话暨“不忘初心、牢记使命”主题教育预热动员会。党委书记戴建兵在会上强调:杜绝管理消解,以五个过硬展现新时代干部担当作为新形象。

管理消解的本质,就是责任心不够、执行力不强、不担当不作为,表现为在执行上级和学校决策中做选择、搞变通,在服务学校发展和师生需求中不实在、不上心,在困难和矛盾面前绕道走、往外推,在推动事业发展的过程中能力差、招数少。凡此种种表现,严重影响着党群干群关系,严重制约着学校的改革发展。全体干部师生必须正视问题,共同努力,杜绝管理消解,勇于担当作为。

杜绝管理消解,勇于担当作为,必须深入思考“两个什么”。习近平总书记多次强调,任何时候都不能忘记为了谁、依靠谁、我是谁的问题。具体到师大而言,为了谁,就是为了师生利益、为了学校发展;依靠谁,就是紧紧依靠和紧密团结广大师生;我是谁,各级干部就是上级决策的执行者、师生的服务者、学校事业发展的推动者。解决好这个问题,我们必须深入思考“两个什么”:一是深入思考“我为师大做了什么”。我们不能只一味索取,关心师大该给我什么、还欠我什么,更应深入反思追问,作为师大一员,在享受学校给予的职业、声誉、待遇的同时,我为师大做了什么、还应该做什么?用感恩之心和积极姿态做好每一项工作。二是要深入思考“新时代干部岗位的职责是什么”。新的形势有新的要求,新的要求要有新的作为,我们必须分析新形势、适应新要求,常思岗位之责,常想尽职之策,肩负起自己应该担当的责任和使命。

杜绝管理消解,勇于担当作为,必须努力做到“五个过硬”。习近平总书记要求领导干部要做到“五个过硬”。杜绝管理消解,必须在做到“五个过硬”上下功夫。要做到信念过硬,牢记党的宗旨,坚定理想信念,拧紧“总开关”;要做到政治过硬,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣落实党中央、省委和学校党委行政的决策部署;要做到责任过硬,树立正确政绩观,坚持求真务实、真抓实干,以钉钉子精神担当尽责,切实做到对岗位负责、对学校负责、对师生负责;要做到能力过硬,善于学习,全面提升素质能力,克服本领恐慌,不断提高推动发展和服务师生的本领;要做到作风过硬,善于倾听师生呼声,虚心接受师生意见,以过硬作风做表率、抓落实、促发展。

杜绝管理消解,勇于担当作为,必须坚决做到“苦干实干”。习近平总书记指出:空谈误国,实干兴邦,社会主义是干出来的。建设具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学,需要目标和理念引领,更需要苦干实干支撑。刚刚闭幕的学校第八次党代会,绘就了师大发展的新蓝图;校院两级领导班子换届调整,蕴藏了蓄势待发的新动力。置身新时代,要有新作为,全体干部师生要坚决摒弃只说只写不想干不能干的惰性思维,坚决抵制夸夸其谈、好高骛远、眼高手低的错误行为,不做评论家,都做实干者,静下心来,俯下身去,干真事、真干事、干成事,以“不用扬鞭自奋蹄”的苦干精神,以“功成有我不在我”的实干境界,立足岗位做贡献,苦干实干促发展,跑出属于自己的精彩一棒,共同谱写具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学建设新篇章。

(党委宣传部)


版权所有河北师范大学    百盛娱乐  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心