百盛娱乐:热点链接

师大新闻

首页师大新闻
我校举办第十一届“美丽人生”心理情景剧大赛
时间: 2019-06-03

百盛娱乐,客观看待干部在干事创业中出现的问题,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误。自1958年以来,吕志涛院士及其团队围绕预应力的创新研究和应用,在各个时期做出了开拓性的工作,其成果凝结为18部国家规范与标准,构建起我国预应力工程领域的技术理论标准体系,并于2014年荣膺国家科技进步一等奖,南京奥体平台、南京电视塔(318.5米)、牛首山佛顶宫、苏通大桥(建成时世界第一)、南京四桥(建成时世界第三)、北京西客站、新广州站、世界最大射电望远镜FAST工程……无一不体现吕院士及其团队的汗水与贡献。“两区一圈一带”战略深入实施,德州、聊城、东营、滨州加快融入京津冀协同发展。  宁硕说:“共享汽车随取随用随还的特性,让运营方对车辆出现事故的责任判定比较困难,使事故后责任界定不清晰。

,推动公办养老机构改革,积极引导社会资本进入养老服务业,发展医养融合型养老机构,大力提升居家养老水平。全省检察机关紧紧围绕经济社会发展大局,着力整顿市场经济秩序,切实加强生态环境司法保护,全力保障人民群众生命健康和财产安全,报告中一串串详实的数字,充分展示了检察机关服务大局取得的成就。2016年,射阳县完成水产品总产量21.8万吨,渔业总产值109.8亿元,增加值52.36亿元,获得“全国平安渔业示范县”称号,荣获“盐城市海洋与渔业工作综合考核一等奖”。他先后到公司展厅和生产线实地考察,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业的科技创新、转型升级、生产经营等情况,认真听取企业的愿望诉求和意见建议。

立即博娱乐网址,此次下调,年可减轻终端用户负担1.28亿元。针对这些问题,常委班子深入剖析原因,提出下步整改措施。近年来,江西坚持问题导向,通过搭建城乡协商平台,健全规范协商制度,有序有效引导居民参与社区治理,用“协商”这剂良方实现了城乡社区治理理念、方法、结果“三大转变”。赣州市群众艺术馆开展的“赣南采茶歌舞”专场演出西藏拉萨行入选“春雨工程”——全国文化志愿者边疆行典型案例;崇义县文化馆馆长刘宜康入选2016年文化志愿服务工作者。

5月30日晚,我校第十一届“美丽人生”校园心理情景剧大赛在美术与设计学院报告厅举行。经过激烈角逐,教育学院的《死亡尽处的重生》脱颖而出,获得一等奖;学前教育学院(旅游系)《逐梦少年》、职业技术学院、中燃工学院《浴火重生》和教育学院《心灵的感冒》获得二等奖;美术与设计学院《你曾是少年》、外国语学院《远离校园贷,共建同学情》、化学与材料科学学院的《心之悦,悦世界》、软件学院的《心的距离》和资源与环境科学学院的《镜中人》获得三等奖。大赛还评选出了最佳男女演员、最佳剧本和最佳道具等奖项。

本次大赛主题为“新视角·欣生活·心绽放”,经过认真比选,共有9部作品入围决赛。参赛作品选题紧贴大学生活,集中表现大学生的心理特点,现实意义突出。其中美术与设计学院的《你曾是少年》讲述了一个大学生走向社会的蜕变成长历程;外国语学院的《远离校园贷,共建同学情》提示我们美好生活背后也隐藏着诱惑和危机,但同学情和师生情却可以温暖和支持我们稳步前行。职业技术学院、中燃工学院的《浴火重生》演绎了一位男生在经历网瘾和宿舍着火事件后,得到师生的帮助和支持,和同学成功研制出“自动断电锁”的重生故事。本次大赛有部分老师登台和学生一起表演,大家的全情投入和精彩表现,引发了现场观众的心灵共鸣

心理情景剧大赛作为我校“5·25”大学生心理健康教育系列活动之一,生动地展现了当代大学生丰富的内心世界和成长需求,鼓励同学们积极探索自我和接纳他人,营造互助互爱、和谐奋进的集体氛围。


(供稿:学生处,教育学院;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有河北师范大学    百盛娱乐  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心