百盛娱乐:热点链接

师大新闻

首页师大新闻
我校举办2019年河北省高校思想政治工作骨干专题培训班
时间: 2019-06-03

百盛娱乐,事业遍布食品饮料、流通、物流、观光、金融、制造、建设及重工化学等多个领域,知名度及影响度均属领先地位。他希望国家驻外经贸部门可为港商提供更多支援,包括分享商业网络及协助处理纠纷等,并鼓励支持香港企业参与和“一带一路”沿线国家与地区的发展投资项目。  审计署在服务绿色发展理念,推动资源环境审计工作中,出台了一些规范性文件,我重点介绍其中的两份:  第一份是2015年11月份,审计署印发了《关于进一步加大审计力度促进加快推进生态文明建设的实施意见》,在这个实施意见中,我们要求从五个方面来促进加快推进生态文明建设:监督检查生态文明建设有关重大政策措施的贯彻落实情况,生态文明建设相关资金的征收管理和使用情况,重要自然资源开发利用与保护情况,重要生态环境保护及改善情况,领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护情况,这是五个方面的重点工作。  “央行此时出手,首先是保护投资者利益;其次,交易所融资融币等金融业务确属违规;再次,防范交易所洗钱活动;最后,防范交易所违反外汇管理和支付结算等金融法律法规。

,以下为原文选编:  非洲电力供应短缺,三分之二的非洲人民至今依然过着没有电的生活。方案写道:研究制定进一步规范市管领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业的相关规定,严格落实从严管理干部要求。同时为防止和减少货场各类火灾事故发生,2月26日至3月1日北郊站派出所还组织警力对本辖区进行全面的消防监督检查,以及时发现整改隐患,消除隐患存量,遏制隐患增量。要发挥好市场和政府作用,一方面遵循市场规律,善于用市场机制解决问题,另一方面政府要勇于承担责任,各部门各级地方政府都要勇于担当,干好自己该干的事。

ww88.com,王晓波说,虽然“二·二八”事件已获平反,但台湾社会省籍冲突并未缓和,社会政治分裂益甚,“二·二八”的真相更加不明。  看点之三:唯有实干,才能梦想成真。(责任编辑:杨万熙)责编:朱惠悦、总编室

5月28日至31日,2019年河北省高校思想政治工作骨干专题培训班在我校举办。荣获河北省第五届高校辅导员职业技能大赛特等奖、一等奖的23所高校代表队69名参赛选手参加此次培训。我校部分二级学院党委副书记、辅导员聆听报告。

培训期间,副校长郭毅就中心建设和辅导员培训培养等项工作与授课专家进行深入交流,并代表学校向受聘高校思想政治工作队伍培训研修中心(河北师范大学)的入库专家颁发聘书。

培训班以“高校辅导员专业素质与职业能力提升”为主题,设置“专题报告”和“交流展示”两个环节。在专题报告环节,邀请中央马工程专家、中央财经大学马克思主义学院院长冯秀军教授,中国高等教育学会常务理事、辅导员工作研究分会秘书处办公室主任、《高校辅导员》常务副主编夏晓虹教授,教育部思想政治教育中青年杰出人才支持计划入选者、第六届全国高校辅导员年度人物、重庆大学城环学院党委书记蒲清平教授,东华大学就业服务中心主任、创新创业学院常务副院长严军副教授分别以“新时代高校思想政治工作创新的方向、方位与方法”“从素质能力大赛看辅导员队伍专业素养提升”“新时代辅导员的职业发展与素养提升”“新时代辅导员生涯、创业工作室建设”为题作辅导报告。在交流展示环节,燕山大学陆颖、王楠,河北师范大学张丽楠、刘晓冉,河北农业大学李向阳,石家庄邮电职业技术学院靳继刚、王瑞雪,河北地质职工大学康圆圆、李慧,河北交通职业技术学院赵静依次就“主题班会”“案例分析”“谈心谈话”“理论宣讲”等辅导员工作基本技能应用进行现场展示,并和培训学员分享备赛过程、宝贵经验和体会感悟。

培训学员纷纷表示,此次培训进一步拓宽了思路眼界,提高了岗位认知,激发了工作热情,强化了工作技能,回到工作岗位后要将培训所学、所获、所悟创造性地加以运用,真正做好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。

(供稿:辅导员培训和研修中心;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有河北师范大学    百盛娱乐  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心