百盛娱乐:热点链接

通知公告

首页通知公告
后勤服务集团修缮事务中心2019年度耗材供应商资格入围评审公告(二次)
时间: 2019-05-30

百盛娱乐,  第四十六条违反本法第二十条、第二十二条、第二十三条第一款、第二十四条第一款规定,在相关自然保护区域、禁猎(渔)区、禁猎(渔)期猎捕非国家重点保护野生动物,未取得狩猎证、未按照狩猎证规定猎捕非国家重点保护野生动物,或者使用禁用的工具、方法猎捕非国家重点保护野生动物的,由县级以上地方人民政府野生动物保护主管部门或者有关保护区域管理机构按照职责分工没收猎获物、猎捕工具和违法所得,吊销狩猎证,并处猎获物价值一倍以上五倍以下的罚款;没有猎获物的,并处二千元以上一万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。2月28日,记者联系到艾山·伊斯买提。  一面是问题交织,一面是难以独善其身。98个首批申报县,最后入围59个。

,气象主管机构不得要求申请人提交与其申请的气象行政许可事项无关的技术资料和其他材料。3、在户外活动中,团队精神格外重要,我们特别欢迎有互助精神的朋友参加。之前,她一直埋头为即将开幕的全国两会翻译审定有关会议材料,顺便抽空梳理去年“访惠聚”工作队驻地乡亲们的嘱托。据介绍,乌市第47中学扩建教学楼总面积约1.7万平方米,包括地下负一层和地上五层,整个综合楼有教室和各种功能室约70间。

亚洲城ca88邮箱,不过,在计划过程中,姜玲也逐渐发现了一些问题。第三章 疫苗接种  第十九条 国务院卫生主管部门应当制定、公布预防接种工作规范,并根据疫苗的国家标准,结合传染病流行病学调查信息,制定、公布纳入国家免疫规划疫苗的免疫程序和其他疫苗的免疫程序或者使用指导原则。这两辆车的共同点,就是带浙A牌照。张大伟表示,公寓在2009年占北京所有商品房成交200万以内的比例是20%,而到了2016年,占比是80%。

一、比选编号:HQBX2019—0520(1)

二、比选内容:河北师范大学后勤服务集团修缮事务中心2019年度耗材供应商资格入围评审(具体要求见比选文件)

三、比选方式:公开比选              

四、比选原则:公平  公正  公开  

五、采购内容:

本项目共分为A、B两个包

A包:五金电料、土产

B包:灯具(室内、室外、场地、顶棚、名牌,LED灯具不得少于5种型号,例如T8、T5等)

供货周期:自合同签订之日起一年

六、A包、B包参选方资格要求:

1.参选方须是具有经营标的物许可的独立法人或个体工商户。

2.信用证明:本项目公告发布日期之后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息查询无严重违法失信行为信息记录的打印件(或截图)并加盖公章。

七、报名时需携带的材料:

1.符合要求的比选申请人,携带企业法人或个体工商户营业执照(副本)原件,法人企业还需提供组织机构代码证原件、税务登记证原件(三证合一企业只携带营业执照(副本)原件)、代理人报名的需提供法定代表人或经营者授权委托书、代理人身份证原件(如法定代表人或经营者来参加报名的,需提供法定代表人或经营者身份证明书及法定代表人身份证原件)及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖单位公章)。

七、获取比选文件、报名时间:2019年5月29日—6月3日,上午8:00—11:30,下午2:00—5:30(周六、日除外)。

八、报名地点:河北师范大学后勤服务集团质量监控部102办公室(石家庄市南二环东路20号)

九、比选时间、地点:2019年6月6日上午9点,河北师范大学后勤服务集团二层会议室。                        

联系人:高老师    电话:0311-80789593

                         

                                                                                    后勤服务集团

                                                                                    2019年5月29日


版权所有河北师范大学    百盛娱乐  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心