百盛娱乐:热点链接

学术活动

首页学术活动

百盛娱乐,三农预计到2020年,我省主要农产品加工转化率达到70%左右;专业大户、家庭农场、合作社分别达到10万户、6万家和4万个。加载更多体育日本,专门的搏击媒体《EFIHGHT》对貟奇在日本的训练进行了采访报道.体育本赛季女排欧冠小组赛落下帷幕,我们也在此总结一下朱婷征战欧洲赛场后的进步与提高。非常的下饭,非常的香哦。数码普通手机厂商在考虑的是如何做好,而荣耀则要多一层考虑:如何在做好的同时走出自己的风格。

,体育看到张楠和翟晓川的对话,一位网友也想“凑热闹”,她回复张楠道:“去哪个火锅店,我也去。体育台湾棒球女球迷Lisa清纯短发引球迷关注,一时间棒球妹走红网络。稀罕肥肠的这个臭中带香的范,分享一个肥肠好吃又不油腻的做法。67.0%的受访者认为家长陪读给孩子带来的压力大。

成人不夜城娱乐视频,财经作为国企改革重头戏,2017年国有资本投资、运营公司试点将扩容且授权力度将会增大。美食早餐是人一天最重要的一餐,因为早餐距离上一餐时间最长,一般12小时以上,体内储存的糖原已经消耗殆尽,应及时补充。旅游2月28日上午,由汉中市人民政府主办,新华网、汉中市文物旅游局和洋县人民政府承办的2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行。体育台湾棒球女球迷Lisa清纯短发引球迷关注,一时间棒球妹走红网络。

植物减数分裂纺锤体的组装

主 讲 人 :程祝宽     研究员

活动时间:05月30日14时00分    

地      点 :理科群3号楼A121

讲座内容:

植物减数分裂纺锤体的组装


主讲人介绍:

1987年获扬州大学农学系农学学士,1990年获扬州大学农学系作物遗传育种硕士,1999年获中国科学院遗传研究所理学博士,1999年至2002年在美国Wisconsin-Madison大学从事博士后研究。2002年12月入选中国科学院“百人计划”,终期考核为优秀。2003年获国家杰出青年基金资助,担任过ChromosomeResearch、Frontiersin Plant Science、JGG、PLoS One等杂志编委。现为中国科学院遗传与发育生物学研究所研究员,创新研究组组长。 程祝宽研究员长期从事水稻分子细胞遗传研究,育成水稻成套初级三体、端三体、次级三体等系列非整倍体材料,其中端三体是所有真核生物类型中获得的唯一成套端三体。完成水稻木质素合成相关基因的克隆与功能鉴定,为利用生物工程手段降低水稻秸秆木质素的含量提供了可能。


发布时间:2019-05-30 14:22:18

版权所有河北师范大学    百盛娱乐  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心