百盛娱乐:热点链接

学术活动

首页学术活动

百盛娱乐,乌鲁木齐市气象台台长王健介绍,根据新疆的气候标准,连续五天平均气温在0℃以上,而且后期没有明显降温,就意味着开春了。在这个温暖的3月让我们一起用炙热的情怀、如潮的善行交织、温暖这座城市爱昌吉,我们一起行动  阿里体育CEO张大钟表示,阿里体育愿全力协助上合组织秘书处筹备和举办大型体育赛事,并希望在2022年北京将举办冬奥会的背景下,上合组织能更多挖掘成员国在各类体育比赛、特别是冬季项目上的潜力。沪深两市早盘高开,随后盘中震荡横盘。

,  视源股份(002841)2016年业绩快报点评:业绩大幅超预期,维持长期看好公司拥有居安思危、持续产业布局的“远见”和注重人才和供应链管理的精益管理水平,具备成长为全球性领军企业的潜力。  然而,商场的这种宣传,不仅让广告没做成,反而因散布谣言扰乱公共秩序,被警方处罚。然而,随着城市人口尤其是机动车拥有量的增加,大交通带来了拥堵和尾气污染等问题,恶化了人居和交通环境,使得机动车无法快起来。5.知识产权5.1中证网提供的网络服务中包含的任何文本、图片、图形、音频和/或视频资料均受版权、商标和/或其它财产所有权法律的保护,未经相关权利人同意,上述资料均不得在任何媒体直接或间接发布、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行,或者被用于其他任何商业目的。

ucw88,地区把农村学前三年免费双语教育作为各级“一把手工程”,明确责任主体,切实加强领导。  一些在选举中没有投票给特朗普的选民对特朗普的表现表示惊讶。其中背部按摩仪、颈椎按摩器、按摩洗脚盆、足部按摩器、按摩床等中老年保健用品是特别受欢迎的品类。不少体验者认为,机器的手冲咖啡可媲美人工制作。

化学与材料科学学院申请国家自然科学基金讲座

主 讲 人 :胡长文    教授

活动时间:01月10日09时00分    

地      点 :理科群7号楼C118

讲座内容:

申请国家自然科学基金讲座


主讲人介绍:

胡长文现任北京理工大学化学与化工学院二级教授,博士生导师,2016年至今被聘为北京理工大学特聘教授,享受国务院政府特殊津贴。1988年获东北师范大学获得理学硕士、1993年获日本东京大学获工学博士学位。1998以来,作为访问学者和JSPS访问教授,曾多次访学日本东京工业大学、日本产业综合技术研究院筑波中心等日本高校及科研机构。2002年以来,曾担任北京理工大学理学院院长、化学学院院长,原子分子簇科学教育部重点实验室主任等职;曾两次受聘国家自然科学基金委员会化学科学部专家评审组成员;现兼任中国化学会理事,中国微米纳米技术学会理事。胡教授多年一直从事多酸化学和纳米化学基础研究,1995年至今共主持国家自然科学基金重点和面上项目十余项,在Jacs、AngewChemInt Ed 等国际学术期刊发表论文300余篇。2012年获教育部高校自然科学奖一等奖等奖励。近年几次入选爱思唯尔(Elsevier)中国化学学科高被引学者榜单。近年,胡长文教授应邀在河北工业大学等十几所高等院校介绍撰写国家自然科学基金项目申请书的经验和体会,受到广大教师的好评。


发布时间:2019-01-07 16:32:18

版权所有河北师范大学    百盛娱乐  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心