百盛娱乐:热点链接

学术活动

首页学术活动

百盛娱乐,教育据介绍,2016年,全国累计资助金额达1688.76亿元(不包括义务教育免费教科书和营养膳食补助),比上年增加128.51亿元。标签:海信电视海信电视凭借在线上市场的突出表现,一举荣获“2016-2017年度国家电网购受欢迎品牌”大奖。”体育距离地表12强赛的日子越来越近,不知刘国梁这是在放烟雾弹呢,还是在吸引大家的注意力,为赛事打广告呢?!体育活跃在社交平台的邹市明昨日更新微博:“心情再不好也要调整状态,在学习中找快乐。旅游2月28日上午,由汉中市人民政府主办,新华网、汉中市文物旅游局和洋县人民政府承办的2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行。

,体育台湾棒球女球迷Lisa清纯短发引球迷关注,一时间棒球妹走红网络。加载更多三农淘宝“村小二”悄然出现在乡村的田间地头,他们不仅作为“乡村红人”帮助村民线上选购商品,也成为激活乡村经济的“一池春水”。汽车北汽幻速S5将于3月30日正式上市,其将推出1.6L和1.3T两种动力共计4款车型,此前发布的预售价区间为6.98-7.98万元。加载更多数码在本届MWC上,索尼推出新旗舰XperiaXZPremium,该机在粉丝群中反响不错。

明仕亚洲mebty888,除了水可以清理肠道之外,还有其他的方式,一起来了解下。健康鸡蛋的吃法多种多样,您对鸡蛋的吃法及制作方法是否存在疑问呢?例如鸡蛋怎样吃最营养?鸡蛋一天应该吃几个?健康绝大部分人都知道泡脚有好处,但也有很多人不知道,在不同的时间段泡脚,起到的作用略有不同。旅游汉江三峡位于陕西省安康市石泉县境内的一处景点。文化通过开展宣传、文明创建、文化惠民、民风建设等方式,增强脱贫致富的内生动力,建设文化小康,推进全面建成小康社会。

化学与材料科学学院申请国家自然科学基金讲座

主 讲 人 :胡长文    教授

活动时间:01月10日09时00分    

地      点 :理科群7号楼C118

讲座内容:

申请国家自然科学基金讲座


主讲人介绍:

胡长文现任北京理工大学化学与化工学院二级教授,博士生导师,2016年至今被聘为北京理工大学特聘教授,享受国务院政府特殊津贴。1988年获东北师范大学获得理学硕士、1993年获日本东京大学获工学博士学位。1998以来,作为访问学者和JSPS访问教授,曾多次访学日本东京工业大学、日本产业综合技术研究院筑波中心等日本高校及科研机构。2002年以来,曾担任北京理工大学理学院院长、化学学院院长,原子分子簇科学教育部重点实验室主任等职;曾两次受聘国家自然科学基金委员会化学科学部专家评审组成员;现兼任中国化学会理事,中国微米纳米技术学会理事。胡教授多年一直从事多酸化学和纳米化学基础研究,1995年至今共主持国家自然科学基金重点和面上项目十余项,在Jacs、AngewChemInt Ed 等国际学术期刊发表论文300余篇。2012年获教育部高校自然科学奖一等奖等奖励。近年几次入选爱思唯尔(Elsevier)中国化学学科高被引学者榜单。近年,胡长文教授应邀在河北工业大学等十几所高等院校介绍撰写国家自然科学基金项目申请书的经验和体会,受到广大教师的好评。


发布时间:2019-01-07 16:32:18

版权所有河北师范大学    百盛娱乐  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心